Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страдаю депрессией. В последнее время состояние ухудшилось. Что делать?

Спрашивает: Людмила
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью конкор 5 мг утром, пульс не скачет, если бросаю пить - то не меньше 110. Давление в среднем 115/75. Пью адаптол 500 мг три раза в день. Атаракс 25 мг утром и вечером. Феварин 100 мг на ночь. Фенотропил 100 мг утром. Последние три дня усилилось чувство приливов крови к вискам. Очень сильная слабость. Встаю голова кружится. В груди чувство тяжести, так же чувство тошноты - но не часто. ПА были - уже недели две их нет, после того как сменили антидепрессант с Ленуксина на Феварин. Только лежу. Денег на врача пока нет. Что это может быть? Эти приливы просто убивают. Слабость и раньше была, но не настолько. Точно могу сказать, что никаких других проблем нет. Только психика. Что делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корректировка лечения депрессии Помогите с проблемой, пожалуйста! Моя мама (63 года)...
Депрессия, упадок сил, ненависть к себе Думаю, к Вам часто обращаются подростки с...
Головокружение Мне 34 года. Чуть больше недели назад у меня было резкое повышение...
Затяжная депрессия или шизофрения? Уже почти два года как переживаю смерть любимого...
Депрессия на фоне благополучия Пол женский, 39 лет. В июне началась на фоне полного...
Помогите определить что у меня Неделю назад 3 ночи подряд сидел за компьютером играл...
Постоянно хочется лежать, ничего не радует Меня уже 15 дней мучает такое состояние....
Депрессия В мае 2001года меня привлекли к уголовной ответственности. Все имущество...
Депрессивное состояние У меня проблема с моим молодым человеком, мы с ним вместе 7...
Тревога, апатия, фобия Доктор. Хочу рассказать о себе, дело в том, что меня беспокоят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-01 14:41
Здравствуйте, Людмила! Все же в Вашем случае необходима очная консультация врача. Слабость может быть вызвана приемом двух транквилизаторов в течение дня (Адаптол и Атаракс), вероятно, необходима корректировка дозы строго под контролем доктора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑