Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стойко держится сердечное давление

Спрашивает: Оксана, Татарстан.С.Ильбухтино
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,.Очень беспокоит состояние мамы. В течении последней недели постоянно скачет давление. В основном во второй половине дня.145100 в основном. И сердечное давление не сбивается совсем. Принимает Беталок зок 50, и Мебикар. В мае оперирована по поводу удаления щитовидной железы. Сейчас некомпенсированный гипотериоз ТТГ 8.3. Принимает л тироксин 100. (ранее он был компенсирован принимала л. тироксин 87.5 ТТГ 4.2) В январе перевели на эутирокс 88. После приема его в течении месяца. ТТГ поднялся до 10. Стала раздражительной, постоянно чувство страха, тревоги, покалывания в мышцах, тахикардия, скачки давления. Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Давление 172/70 У моей мамы давление: утром было 143/64, вечером 172/70. Можно ли...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Гипертония У меня гипертония уже много лет (возраст: 60). Поначалу принимала тенорик....
Вегето-сосудистые вспышки У меня вот какой вопрос. В последнее время стали наблюдаться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вы обращались к терапевту/кардиологу по поводу давления? В данном случае необходимо исиливать терапию и добавить еще один препарат.
1
Оксана 2016-03-09 17:23
Спасибо вам огромное за ответ. К терапевту обращались. Давление поднимается после обеда. И держится в районе 13694. Терапевт предлагает еще добавить Лористу Н 50. и уколы карбоксилазы. Стоит ли пить Мебикар? Может вы что еще посоветуете?
1
Мебикар и карбоксилаза лишними не будут, но на давление они не повлияют. Согласна, можно попробовать лористу, комбинация с беталоком оптимальна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑