Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоитли принять свечу перед приемеем к врачу?

Спрашивает: Мария, Минск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно поступить. Не знаю что мне делать. Нужно ли перед посещением к гинекологу для сдачи мазка на ночь закладывать свечку? Я сейчас на 27 недели беременности и мне прописали "Утрожестан 200". У меня не поднималась плацента, но сейчас же все хорошо. Спасибо. )
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый налёт и лактожиналь Очень нужна ваша помощь. К врачу только в конце ноября....
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Гиперплазия эндометрия, кокки и лейкоциты в мазке Был сдан мазок на флору : в заключении...
Принимаю утрожестан Врач прописал принимать утрожестан вагинально 200 мг один раз...
Эндометриоз Помогите разобраться. На днях сделали гистероскопию диагностику. Заключение...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...
Неприятный запах Подскажите как можно избавиться от не приятного запаха из...!? (ну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-20 12:17
Конечно да. Нужно ставить все равно.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос