Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит принимать таблетки или нет?

Спрашивает: Татьяна, г.Каменка
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня проблемный размер груди, знакомая посоветовала принимать таблетки Регевидон (якобы увеличивает грудь), я боюсь набрать массу в теле, принимая эти таблетки, а я и так не очень худенькая. С гинекологами в моем городе туго, на проверку в др. Город ехать нет возможности, посоветуйте пожалуйста стоит или не стоит принимать таблетки?
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненное уплотнение под левой грудью У меня под грудью уплотнение болезненное как...
Сбой менструального цикла, киста в груди У меня обнаружили мастопатию и кисту 4мм...
Гормональный сбой или ошибка врачей? Расскажу вам предысторию. Наблюдалась у гинеколога...
Стоит ли принимать мастодинон В марте проходила обследование, диагноз: диффузный ФАМ...
Консультация по поводу сдачи анализов У меня такой вопрос, мне мамолог назначил сдачу...
Выделения после отмены кормления С момента начала менструации (с 11,5 лет) у меня...
Выделения из соска, Беременность ли? До месячных по календарю 4 дня, уже день назад...
Болит грудь, температура, не кормлю 4 апреля поднялась температура до 37,4, озноб,...
Вена на груди Подскажите пожалуйста. Мне 29 лет. Беременности не было, пытаюсь забеременнить...
Боль в груди сверху при надавливании 2 дня назад заболела левая грудь, сверху, при...
Гистерэктомия и последствия После родов врачам пришлось делать гистерэктомию. Спустя...
Выделения из груди Кормила грудью до 3х лет. Сейчас ребенку 4, а из груди до сих пор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-13 09:36
Здравствуйте! Дело в том, что "Ригевидон" является гормональным противозачаточным средством и не стоит его принимать, если вы не знаете своих свежих анализов на гормоны. Для начала вам необходимо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом или эндокринологом, чтобы у вас проверили ваш уровень гормонов, после чего на основании ваших анализов, врач назначит вам гормональный препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос