Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит переживать?

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с молодым человеком был ппа 3 раза подряд, в промежутках он протирался влажными салфетками. Цикл у меня 22 дня. Месячные должны быть через неделю после нашего секса без предохранения. Беспокоит тот факт что 2-3 дня назад у меня была овуляция, как мне кажется. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли переживать из за такой ситуации? Сейчас срок около 8 недель, так получилось...
Стоит ли переживать из за такой ситуации? Возможно вопрос глупый, но нервничаю очень,...
Стоит ли переживать за беременность? С 25 дня цикла(всего 28), побаливает в области...
Стоит ли переживать за беременность? Беременность 1,5 недели, немного ноет низ живота,...
Высота дна матки на 25-26 неделе Сегодня была у врача измерили высоту дна матки на...
КТ на 11 ДЦ Цикл начался 20.08, 26.08 закончились месячные, сделали спермограмму мужу,...
Результат хгч при частом мочеиспускании Обратилась сегодня к врачу с частым мочеиспусканием...
Скажите, такое возможно? Дорогой врач! Подскажите пожалуйста. Случилась нелепая ситуация....
Онкомаркер СА125 при кисте По УЗИ обнаружили кисту левого яичника, назначили гормоны...
Диане -35 и красно- коричневые выделения Наблюдаюсь у гинеколога. Лечу поликистоз...
Есть смысл переживать? Подскажите пожалуйста, около недели назад лишилась девственности,...
Необходимость операции Меня беспокоят боли внизу живота, поясница, область копчика,...
Колющие боли в районе яичников Вчера вечером были колющие боли в районе правого яичника,...
Что со мной происходит, стоит переживать? Вот не знаю что происходит. В начале августа...
Подскажите стоит переживать или нет У меня срок 21 неделя и 1 день, вчера была на...
Стоит ли переживать по поводу беременности В субботу произошел защищённый ПА. Но когда...
Помогите не знаю как быть У меня такой вопрос. Чистка полипов эндометрит была 24 мая,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 15:16
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос