Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли выпить противозачаточное

Спрашивает: Марина, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет и вчера я лишилась девственности. Секс был с презервативом, сразу после месячных. Сегодня схватило живот, были газы и отрыжка, подташнивало, сейчас крутит. Нужно ли мне выпить какое-нибудь противозачаточное? Если да, то какое? Могла ли я забеременить? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Последствия Эскапела? Посоветуйте, пожалуйста: в апреле возникла необходимость выпить...
Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...
Выпила таблетку раньше чем положенно Я принимаю таблетки три-регол. После семидневного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, признаки беременности возникают не ранее чем через 3-4 недели от возникновения беременности, судя по вашим жалобам у вас признаки расстройства желудочного кишечного тракта. Если половой акт был полностью в презервативе то беременность можна исключить, принимать противозачаточные вам не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑