Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли вмешиваться

Спрашивает: рома
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я болею туберкулезом уже 6 лет и в общей сложности 4 года химиотерапии. Постоянно простываю. Прохожу курс глутоксим. И сразу после курса него. Врач назначил полиоксидоний 20 уколов. Мой вес 55 кг при росте 178 см. Постоянно худею и плохой апетит. Принимаю витрум. Вопрос: правильно ли вмешиваться в имунитет если анализы на состояние его. Я не сдавал. И такие вмешательства с прохождением курсов глутоксимов и полиоксидониев уже стали систематическими. Я боюсь вообще остаться без естесственной защиты организма. Что делать? Как правильно поступают в таких случаях? Спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уточнить лечение Иммунолог назначил лечение: полиоксидоний 6 мг. 3 дня подряд, затем...
Навредит ли моему организму питьё соды? У меня РМЖ. Сказали пить соду. Быть может...
Повышенная амилаза Моему сыну 2.5 года. На январских праздниках неделю был понос....
Постоянная температура 37-37,5 У меня температура 37,3-37,5 уже 10 лет. Началось все...
Постоянная температура 37-37,3 Уже очень долгое время (по ощущениям, не первый год)...
Атопический дерматит 23 года Какие мази стоит использовать при атопическом дерматите...
Полиоксидоний схема уколов Мне 25 лет. У меня более месяца плохое самочувствие, держится...
Сниженеие иммунитета в беременность и после родов В беременность и после родов (22.07.2015)...
Снижение иммунитета У меня такая проблема. После родов часто и долго болела. Беременность...
Затяжной насморк у ребенка 5 месяцев как пошли в детский сад, неделю, две ходим, потом...
Реакция на медикаменты На протяжении двух месяцев проходила курс иммунотерапии (очень...
Хронические сопли У моего ребенка хронические сопли. Сйчас ей 6 лет, но боремся мы...
Иммунитет после операции и антибиотиков В начале октября, по назначению врача, сделала...
Сколько пить воды при ПП Мне 31 год, рост 180 см, вес сейчас 90 кг, пару дней назад...
Постоянные сопли Недавно были на приеме у врача иммунолога, он нам назначил бронхо-ваксон,...
Как поднять иммунитет ребенку? Скажите пожалуйста как поднять иммунитет ребенку? Ребенок...
Прививка от гепатита перед операцией Доктор. Последнюю прививку делали в 20 лет от...
Не могу избавиться от последствий буч-диеты Доктор! У меня с детства заболевание щитовидной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-04 14:50
Добрый день.
Прием данных препаратов при таком заболевании необходим, так как усиливает защитные функции организма, а также повышает эффективность лечения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑