Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли в моём случае исключить беременность?

Спрашивает: Августа
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
5.01(это 7 день цикла) был незащищенный па, через 60 часов после которого была выпита первая таблетка постинора. Еще через 12 часов-следующая.17.01 начала сильно набухать и болеть грудь, базальная температура 37.1 держится на протяжении недели. Тест с чувствительностью 20 сегодня отрицательный. Цикл 28 дней. В первую беременность па был за 8 дней до предполагаемой овуляции. Ответьте, пожалуйста, сейчас стоит исключать беременность? Я слышала, что при принятии постинора через 60 часов его свойства теряют свои способности на 50%.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, в чем её причина? Извините если буду задавать глупые вопросы, но я очень...
Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 19:12
Здравствуйте, вы неправильно приняли препарат. Нужен осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос