Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли удалять блокирующие винты

Спрашивает: наталья, днепр
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Полтора года назад меня сбила машина в результате - полифокальный перелом голени Лежала на вытяжении 5 дней затем выполнена операция - вставлен титановый штифт и 4 блокирующих винта Через 3 месяца один верхний винт был удален Лечащий врач говорит что сейчас нужно удалить остальные 3 винта так как могут возникнуть проблемы с мягкими тканями а штифт титановый можно не удалять Скажите пожалуйста можно ли не удалять винты т. к. я очень тяжело переношу наркоз Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом вертлюжной впадины после ДТП У моего папы после ДТП диагностировали перелом...
Флюс, кариес и коренной зуб выходит У нас ужааааас! Флюс, кариес и коренной зуб выходит,...
Травма коленного сустава Подскажите что мне делать. 2 недели назад я получила травму(повернулась...
Процедуры в спа- капсуле, после артроскопии Проведена артроскопия правового коленного...
Имею ли я право получить инвалидность? Перенес две операции по замене тазобедренных...
Боль под коленом при ходьбе после артроскопии 2 месяца назад выполнена артроскопия...
Привычный вывих плечевого сустава Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации....
Можно ли уже убирать пластину и винты? 5 месяцев назад я попала в ДТП, в результате...
Удалять ли штифт после перелома В 2012г. я попала в ДТП, получила переломы таза и...
Медиальный перелом шейки тазобедреннего сустава Скажите пожалуйста, тете 39 лет сломала...
Стоит удалять миндалины? Я очень часто болею ангиной, тк это хронически, но в последнии...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...
Грыжа белой линии живота Моему ребенку сделали операцию на грыжу белой линии живота....
Осложнения после остеосинтеза Мой друг попал в серьезное дтп в Малайзии 3 месяца назад....
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-10-20 11:20
Неужели вы считаете, что лечащий врач дает необоснованные советы?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑