Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли продолжать употребление ОК?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю джесс плюс несколько месяцев, недавно пропустила 2 таблетки с 1-7 день новой упаковки, при этом был половой акт. Есть ли вероятность беременности и стоит ли сейчас продолжать пить таблетки? При этом пошли кровотечения. Может ли быть это из за пропуска
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест 20, не знаю стоит ли продолжать принимать Врач назначил линдинет 20. На протяжении...
Стоит ли принимать экстренную контрацепцию Вчера был единичный ППА, как потом оказалось...
Вопрос по препарату Зоэли Такой вопрос. Принимаю ОК Зоэли 1,5 месяца. В середине второй...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...
Пропуск ок Димиа Я пропустила 18 таблетку Димиа, выпила ее вместе с 19, т. е. Пнрнрыв...
Менструалоподобное кровотечение Менструация раньше на 6-7 дней Менструация раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 13:18
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если случилось - отмените. Шанс есть. Пока принимайте. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос