Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать меры по анализу DHEA-S?

Спрашивает: vikusha1981, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня срок беременности 3-4 недели по узи. Вчера сдала анализы на DHEA-S. Результат 2,059 при норме лаборатории для беременных 0,2-1,2. Мой доктор сказал что в анализ в норме, тогда мне непонятно почему он не входит в рамки нормы и я беспокоюсь по тому как у меня 10 лет назад было 2 выкидыша и вот наконец то долгожданная беременность. И тогда 10 лет назад помню мне про этот анализ говорили. И я сдавала еще тогда 17КС анализ. Подскажите стоит поверить врачу или все таки принять какие то меры? Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженный ттг У меня проблемы с щж был ттг5, и два образования по 5 мм, +ат щж выше...
Дгэа сульфат назначен дексаметазон В феврале 2016г была ЗБ на 6 неделях, вакуумное...
Беременность17 недель, поставили диагноз тиреотоксикоз У меня поставили диагноз тиреотоксикоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-24 15:34
Здравствуйте, Виктория.
Повышенный уровень ДГЭА-с может негативно сказаться на вынашивании беременности.
Я бы рекомендовала Вам обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом по этому поводу и начать соответствующее лечение.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑