Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи "Вагинорм-C". Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое?
p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать линдинет 30 при планировании В июле была операция удалили левый...
Расшифровка анализа мазка Обратилась к врачу по поводу выделений(творожистые, белые,...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Прием ОК Хлое Подскажите пожалуйста. Я по назначению врача принимаю ОК Хлое с антиандрогенным...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Прием таблеток Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это хороший препарат, который восстанавливает микрофлору влагалища, можете его принимать. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑