Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать гинепристон на 6й день после окончания месячных

Спрашивает: Ева
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Доктор. Подскажите, пожалуйста, для моего самоуспокоения) Был незащищенный ПА. Парень внутрь не кончал. Но после 1го раза в душ не ходил. Только в туалет. 2й раз тоже был незащищенный. ПА произошел на 6й день после окончания месячных. И до овуляции, по моим подсчетам, еще неделя. Цикл последнее время регулярный. Только 1 раз была задержка на 4 дня. Какова вероятность забеременеть от смазки или остатков спермы именно в этот день. Стоит ли прибегнуть к гинепристону, если аналогичную таблетку принимала первый раз в прошлом месяце? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 22:59
Вероятность беременности низкая, но на 100% исключить нельзя. Для не повторения подобных ситуаций могу порекомендовать вам применять средства контрацепции (ок, презервативы).
0
Ева 2016-08-12 23:20
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑