Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать ещё таблетку

Спрашивает: Liana
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет заболеваний
Здравствуйте, так получилось что у меня с молодым человеком порвался презерватив, и через 7 часов я сразу пошла заттаблеткой, escapelle и выпила ее, но буквально через 1-2 часа сходила в туалет по большому. Но до применения и после ничего не ела. Стоит ли ещё одну принимать таблетку или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать таблетки? Делала медик. Аборт в июне. Кровило долго и с перерывами....
Как стоит принимать таблетки? Три года назад был сильный гормональный сбой, после...
Противозачаточные + постинор У меня был незащищенный ПА на 4 день цикла, выпила постинор...
Смена часового пояса Я начала принимать таблетки Джес, вскоре предстоит перелет разница...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-06-12 08:50
Здравствуйте!
Нет, в этом необходимости
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос