Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать бициллин?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Диабет 2 степени
Здравствуйте. Месяц назад заболело горло. Принимала флемоксин, улучшений не было. Через несколько недель возобновилась сильная боль в горле, врач назначил мне Суммомед. После курса лечения данным лекарством сдала мазок из зева, выявили гемолитический стрептоккок и назначили стрептоккоковый бактериофаг, через неделю сдала повторный мазок, выявился вновь стрептококк. Теперь врач назначил Бициллин 1,5 млн 1 раз в неделю в течение месяца. Стоит ли принимать его, если было принято столько антибиотиков? Я боюсь грибковых заболеваний и снижения иммунитета.
Спасибо за ответ.
Категория: Лор
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле больше 7 недель Помогите, пожалуйста: с середины мая постоянно болит...
Фоликулярная ангина, частые боли в горле Подскажите правильно ли врач назначил лечение,...
Болит горло второй год Здравствуйте у меня очень давно мучает горло. Сначала началось...
Устала лечить воспалительный процесс полгода Планирую беременность и решила сходить...
Нужна консультация не понятного состояния по горлу Уже с год у меня проблема. Кашель...
Обострение Хронический Фарингит Обращаюсь к вам так, как уже не знаю к какому врачу...
Гайморит или нет На протяжении месяца температура 37-37,4. Насморка не было, стекало...
Частые боли в горле У меня были частые жалобы на боли в горле. Лор поставила диагноз...
Лечение хронического тонзиллита Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Эффективность лечения Описание проблемы: Врач назначил лечение при бактериях в анализе...
Температура 37.2 болит горло Две недели назад поднялась температурв 38.5 и сильно...
Боль в горле при зевании или просто напряжении В последний год очень часто беспокоит...
Температура 37.2-39.5, неимоверная боль в горле Дорогой доктор! Обращаюсь к вам, т....
Кровь во время отхаркивания В среду 2сентября проснулась с острой болью в горле, при...
Сильный неприятный запах изо рта и носа Более года назад обратилась к лору, обнаружил...
Красное горло и бугристое пятно на небе У моего мужа (24 года) три месяца назад начало...
Температура держится 2 месяца Вопрос такой: в середине декабря поднялась температура-37,5...
Сифилис нет динамики Сдала анализы на сифилис РВ 3+, Врач назначил лечение Бициллин-5,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При вопросе о гемалитическом стрептококке речь должна идти о его полном уничтожении, поскольку возможны осложнения со стороны суставов, почек и сердца. В данном вопросе бициллин очень эффективен.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос