Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли применять антидепрессанты

Спрашивает: Дашафил
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж болен алкоголизмом. За прмощью к наркологам обращается уже более 11лет. На лечение идет сам без пренуждения. Последние два года его жизнь состоит из постоянное череды запоев и капельниц. За это время периоды трезвости после кодировки не привышали 4 месяца а минимальный был всего 2 недели. Новый год начился с месячного запоя с двумя промежуточными днями. Сегодня врач назначил курс антидепресантов ремерон и депакин хроно. Стоит ли их принемать и не появится ли после курса проблема их отмены
Категория: Нарколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли применять Офтальмоферон Подскажите пожалуйста, стоит ли применять Офтальмоферон?...
C чего начать лечение алкоголизма Мне 31 год, выпиваю в с друзьями с 15-16 лет, на...
Как вывести из запоя? Ситуация такая. Мой троюродный племянник уже пьет 2 недели....
Консультация нарколога Меня завут Виктория моему мужу 37 он у меня 5 лет не пьет но...
Двух недельный запой (трясет, вся опухла) Проконсультируйте маме 52 года все время...
Алкоголизм Мой муж пьет запоями, к бесплатному врачу обратится не может, боится потерять...
Вазомоторный ринит 1,5 года мучает заложенность носа то одной ноздри, то другой, или...
Вывод из запоя Подскажите как выйти из запоя в домашних условиях? Можно ли поставить...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Бросил кодтерпин слабость Употреблял кодтерпин 5 лет. Месяц уже как бросил. В теле...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Низкая потенция Пару лет назад по неопытности прошёл трёх месячный курс анаболических...
Проблемы с Зенхейлом после Серетида? Страдаю бронхиальной астмой уже лет 20. Долгое...
Проблема с выбором препарата Меня зовут Егор, и у меня такая проблема, дело в том,...
TORCH-инфекции на 12 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, сдавала анализы на инфекции...
Ухудшение во время курса Неврохель Помогите, пожалуйста, принять верное решение. Потеряли...
Климактерический период 4 месяца отсутствуют месячные, периодически бросает в жар...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-02-04 18:36
Здравствуйте.
Не только стоит длительно принимать препараты, но и пройти долгий курс психотерапии, в том числе работы с семьей. Данные препараты не вызывают привыкания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑