Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли пить таблетки Изопринозин

Спрашивает: Елена, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Риносинуситы, полиноз, хронический тонзиллофарингит
Здравствуйте, Часто болею синуситами, ларингитами, горло постоянно красное, температура 37-0 около двух месяцев стоит. Решила обследоваться и сдала анализ на ВЭБ, обнаружили 10*4 - 10*5, мой лор назначила мне Изопринозин и капли в нос Деринат, про Изопринозин начиталась, что много побочных эффектов, вот и не решаюсь их начать пить. Что можете ещё посоветовать при вирусе ВЭБ?
Теги: стоит ли пить изопринозин
Категория: Лор
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли пить таблетки до приёма врача? Дня 4 назад появился зуд и ранки на задней...
Стоит ли пить пастинор Подскажите, стоит ли пить пастинор, если незащищённый половой...
Как пить препарат димиа? Помогите разобраться как мне пить таблетки димиа. Этот препарат...
Стоит ли в моей ситуации пить постинор Я принимаю препарат Димиа уже 4-й месяц, пропустила...
Прогинова побочные Начала принимать гормональный препарат Прогинова, с первого дня...
Можно ли пить таблетки фамотидин? Здравствуйте, Пью таблетки фамотидин. Но желудок...
Streptococcus Меня зовут Юля. Помогите пожалуйста найти мягкий, лёгкий препарат. Симптоматика:...
Депрессия после новинета Начаала пить новинет назначил гинеколог, началось тревожное...
Фарингит Уважаемый. У меня такая ситуация. 3 года назад продуло под кондиционером....
Ринофаренгит Ребенку ставят. Не дышит нос, текут прозрачные сопли (не обильно). горло...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У Изопринозина побочных явлений небольше, чем Аспирина, Агальгина или любого другого препарата. Препарат относиться к иммуностимулирующим, поэтому вреда от его приёма не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос