Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли пить ОК в данном случае

Спрашивает: ОльгаМай
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня за последние полтора года сбился цикл. Раньше менструация была раз в месяц, потом к месяцу прибавилось ещё 10 дней (так было три месяца, потом раз полтора месяца, а потом могла и через 24 дня начаться, а потом опять через полтора месяца. До этого организм работал как часы, стрессов особых не было. Гинеколога регулярно посещаю (раз в полгода, а иногда и чаще). Ранее постоянно образовывались кисты фолликулярные на левом яичнике, но потом все устаканилось. Причем, даже когда были эти проблемы, цикл был в норме. Я была у репродуктолога, сдала всевозможные анализы и мазки, сделала в очередной раз УЗИ. Все результаты прекрасные. Врач прописал мне ОК Джес Плюс на год. Сказал, это для того, чтобы выровнять цикл. Опыта нет в приеме подобных препаратов. С мужем планируем пополнение семейства через год-полтора.
1. Не снизит ли это мои шансы забеременеть после отмены ОК? Насколько я понимаю, яичники весь этот год будут "спать". 2. Что делать, если Джес мне не подойдут? И как правильно "слезать" с ОК? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз и лечение визанной стоит ли пить Мне 27 лет, за все время две беременности...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Не могу забеременеть Проблема такая в 2013 году на фоне сильного стресса после сдачи...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...
Если не помог овитрель У меня сегодня 17 день цикла стимулировала с 3 дц гоналом по...
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-09 11:47
Здравствуйте! Послушайтесь врача. Принимайте Джес, потом отмените и можете планировать
0
Платная консультация
ОльгаМай 2015-07-09 18:12
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑