Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли пить "Амоксиклав 2х" и где пройти обследование?

Спрашивает: Алексей, г. Александров Владимирской обл.
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Было несколько серьёзных травм головы (2 черепно-мозговые травмы).
Здравствуйте, точно не помню с каких пор у меня это, примерно уже лет 6.
Заложен нос, сопли, практически всегда могу высморкаться, хоть зимой, хоть летом.
Пробовал использовать спреи типа "Отривин" и ещё какие-то, но складывается такое ощущение, что от них становится только хуже.

Примерно года 2 назад пошёл к отоларингологу, где мне сказали, что искривлена носовая перегородка и такие симптомы будут всегда.

Примерно 2 недели назад долго находился на сквозняке, после чего сопли потекли куда активнее, но я как-то не обратил на это внимание.

Позавчера выпил на ночь АнтиГриппин (шипучку), пока спал ночью, почувствовал что очень сильно болит левое ухо, но решил оставить это до утра.
Утром ухо более чуть меньше, но начало болеть за ухом, практически затылок, и начало щёлкать в правом, немного кружилась голова, почти до самого вечера, периодически болела вся голова.

Моя мама, медик, говорит, что Амоксиклав 2х должен помочь, как ей помог когда-то.
Моя жена, тоже медик, говорит, что это очень-очень сильный антибиотик и пить его не нужно ни в коем случае.

Город маленький, все врачи уже пожилого возраста, оборудования нет.
Подскажите стоит пить это лекарство или нет?
И если это возможно, где можно обследоваться и сколько это будет стоить?
Ближайший большой город к нам это Сергиев-Посад.
Категория: Лор
Добавлен: 17 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ухе, стук У меня проблема с ухом, как-то раз меня ударили по уху ладонью, ухо...
Антибиотик при простуде Доктор! Длится простуда больше недели. Симптомы: боль в горле,...
Синусит, отит, гайморит . В 14 лет ставили диагноз - обострение острого хронического...
Нужен ли антибиотик, расшифровка результата бакпосева Подскажите пожалуйста ваше мнение...
Рецидив заболевания Подскажите, пожалуйста, 2 недели назад принимала курс Аугметина...
Болят уши и опухли Подскажите пожалуйста у моего мужа заболело ухо, затем прошло,...
Сильно болит горло, обнаружили klebsiella pneumoniae Скажите пожалуйста что мне делать,...
4 месяца болит горло Дело в том что уже 4 месяца постоянно болит горло, в январе было...
Писк в ушах очень сильные Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться! Я буду...
Вместе с холодом ко мне приходит он - ринит? Дорогие доктора. С прошлого года мучает...
Сильные боли в ухе и шее отдающие в голову Уменя сильная боль в левом ухе отдающая...
Невроз, бесоница, ком в горле, заложены уши У меня был сильный стресс на работе, переживала...
Длительные боли в области правого уха 09 Здравствуйте! Мне 29лет. В октябре 2015...
Неправильное лечение отита и возможные осложнения Неделю назад сильно заболело левое...
Сильно болит горло в одном месте У меня уже 5 дней сильно болит горло в одном месте...
Беспокоит шум в ухе по ночам Ночной шум в ухе, пульсирующий, но не связан с работой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет понятия сильный антибиотик. Существует понятие " антибиотика широкого спектра действия". Антибактериальные препараты назначаются согласно чувствительность к микроорганизмам, которые вызвали то или иное заболевание. Так, например, Амоксиклав показан при заболевании лор органов, бронхолегочной системы, а так мочевыделительного тракта. Учитывая то, что у вас налицо симптомы острого среднего отита, антибактериальный препарат вам показан. Я бы рекомендовала его в дозировке 500 по таблетке 3 раза в день неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос