Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли переживать по поводу беременности

Спрашивает: Илья, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в субботу произошел защищённый ПА. Но когда контрацепцивы кончились, мы продолжали процесс без них не более минуты (до этого в этот день оргазма у меня не было), разум взял верх и мы остановились. Оргазм произошел через 20-30 минут, не в неё. На следующий день у неё тянул живот и была температура 37.4 (говорит, раньше такое было), но вечером всё прошло. Через 48 часов после ПА она приняла таблетку Эскапел. Какова вероятность, что она забеременеет? Большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Стоит ли переживать по поводу родинки? Доктор! У ребенка с рождения есть две довольно...
Стоит ли переживать по поводу скрининга? Сделали узи в первом триместре (срок 13 недель...
Вневматочная беременность Помогите разобраться, заболивание или не вматочная беременность,...
Вероятность беременности при цикле 23 дня Помогите мне! Незащищенный половой акт,...
Вероятность эндометрита Уважаемый Доктор. Я планирую беременность, уже третью, две...
По поводу планирования беременности У меня такой вопрос. Не получается забеременеть...
Не чувствую шевелений, 16 неделя беременности Я к вам снова за советом) У меня уже...
Сегодня 5-й день после тонзиллэктомии Меня беспокоит цвет налета на месте удаленных...
Беременность после петтинга У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники....
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-22 16:23
Вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос