Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли обратиться к врачу или нет повода для беспокойства?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Живу в небольшом селе, больница с хорошими специалистами находится за 300 км от нас, не хотелось бы съездить впустую, поэтому прошу совета у Вас.
Последняя менструация с 11 по 21 июня, в это время начала приём первой пачки " Джес". С 27.06 по 6.07 лечила уреа-микоплазмоз. Сейчас пью уже 2 пачку, менструации не было, с 22 июля по настоящее время начались мажущие выделения, иногда замечаю сгустки темного, кажется даже черного, цвета. В начале июля были выделения зеленоватого цвета. Почти весь месяц болит живот, боль неопределенная, не очень сильная, но все ровно чувствуется дискомфорт, пару раз была сильной, как при м.
Стоит ли обратится к врачу сейчас или нет повода для беспокойства и стоит дождаться 6 августа, чтобы сдать контрольный анализ?
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при Евра Пользуюсь пластырем Евра год. Назначал врач из-за очень болезненных...
Сильные боли во время месячных и в середине цикла Сильно болит низ живота во время...
Дискомфорт во время менструации Такая проблема. Начались критические дни. Но крайне...
Боли в верху живота во время ПМС Уже второй раз (первый раз был в прошлом году) я...
Стоит ли обратиться к врачу? У меня месячные всегда приходили день в день, мы с мужем...
Нехарактерный цвет менструации В этом цикле у меня необычного цвета менструация, стоит...
Выделения жёлтого цвета на 5 неделе беременности У меня 5 неделя беременности, врачи...
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...
Боли как при мес. После лечения эндометрита Мне поставили эндометрит по результатам...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Болит сердце Мне 20 лет, уже на протяжении двух недель меня беспокоит боль в сердце,...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
Начались коричневые выделения! Помагите!!!!!! Задержка 2 мес!!! Тесты отрец!!!!! (задержки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 13:40
Вам необходимо принимать ок по схеме независимо от выделений. Также могут беспокоить и ноющие боли, дискомфорт и т. д. Это нормально у вас сейчас идёт адаптация к препарату. Повода для волнения нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос