Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли использовать свечи, к которым по результатам анализа устойчивость

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Сдавала анализы на уреаплазму. Лечила до, но лечение не помогло. После получения результатов среди перечня антибиотиков только к одному у меня чувствительность (офлоксацин), но так же мне выписали свечи клиндамицин, но к ним у меня устойчивость, стоит ли их применять? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли использовать свечи фарматекс Я хочу найти наиболее щадящий метод контрацепции...
Не поддающийся терапии вагиноз и цервицит Ув. Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Результаты анализов мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов...
Расшифровка результатов анализов. Нужно ли лечение? Будьте добры, расшифруйте, пожалуйста,...
Помогите расшифровать анализы Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Уреоплазма Зравствуйте! 5 марта пролечила уреаплазму вильпрофен 500мг 2 раза в день,...
Стоит ли обращаться к врачу? Расшифруйте, пожалуйста результаты анализов. МОЙ мазок...
Таблетки Тержинан Мне 18 лет. У меня есть небольшие белые выделения, с неприятным...
Гормоны, результаты анализа Посмотрите пожалуйста результаты анализа на гормоны и...
Мазок из уретры Почему нельзя мочиться за 2-3 часа до взятия мазка из уретры? Возможно...
Вопрос по результату анализа! Дочке 4года. Появились выделения зеленоватые. МЫ сдали...
Бакпосев на микрофлору Нуждаюсь в консультации врача-гинеколога на основании 3-х результатов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 12:32
И Вам добрый день! Безусловно, если установлена чувствительность к конкретному препарату, его и нужно применять. Остальное отменяйте-это будет пустая трата денег
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос