Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли идти к психиатру

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Трудно описать. Вот уже лет 7 меня мучают кошмары, галлюцинации, истерики без повода, резкая смена настроения, частая депрессия и чувство страха и тревоги, опять же, без повода. Признаться, только сейчас закралась в голову мысль посетить врача, но не уверена стоит ли. Является ли мое состояние основанием для записи к психиатру на прием или это несерьезно? Заранее спасибо за ответ
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слуховые галлюцинации Что делать если периодически появляются голоса, которые передают...
Галлюцинации и множественная личностьже У меня галлюцинации. Визуальные и слуховые....
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....
Галюцинации Я уже семь лет слышу голоса в голове а также вижу в голове людей которые...
ОКР, навязчивые мысли, страх Моей маме диагностировали ОКр, контрастные навязчивые...
Психическое расстройство или депрессия Моему сыну 22 года. В детстве страдал эпилепсией....
Как избавиться от фобии Меня волнует такая проблема Мне 17 лет Пару лет назад у меня...
Депрессия и ПА У меня сне которых пор присутствие тревоги, страха. Просыпаюсь с чувством...
Это шизофрения? С 2015 года у меня начались расстройства. Все началось с депрессии...
Что за состояние У меня пол года назад было депрессия иона ещё продолжаеться и шас...
Восприятие своих же эмоций Недавно я задумалась. Я во внутреннем диалоге (а он происходит...
Стоит ли идти к врачу И имеется несколько проблем, уживаться с ними можно, но доставляют...
ВСД, депрессия, отходняк Подскажите пожалуйста! Я последних 5 лет каждый день выпиваю...
Вспышки сильной тревоги, аппатия Мне 22 года, веду активный социальный образ жизни,...
Депрессия Я был у психолога и психолог мне сказал что мне надо идти к психиатру на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-22 19:36
Здравствуйте, Анастасия.
Зрительные галлюцинации и другие обманы восприятия - не является психологической нормой. Данные симптомы могут встречаться при разных психических болезнях. Например, психозы при органическом поражении головного мозга, шизофрении, отравлениях, алкогольной зависимости и других заболеваниях.
Необходим очный осмотр врачом-психиатром, обследование и наблюдение за больным для постановки точного диагноза, выяснения стадии болезни, прогноза болезни и назначения необходимого лечения.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос