Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли делать прокол? Сейчас уже 16 недель, каковы риски?

Спрашивает: ирина, киров35
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала скрининг в 13 недель ровно, чсс160, ктр67,2, твп2,3, но трисомия21 базовый1: 235, а индивидуальный 1: 86. что посоветуеете, беременность 3, обе дочки здоровы родились, в родне больных нет, очень переживают что делать, резус- фактор отрицательный, а у мужа положительный, прошу совета, спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скрининг 1 триместра беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам 1-го скрининга...
Стоит ли делать инвазивное обследование? Скрининг 1 триместра (12 недель): ХГ: 2,656...
Беременность, 1 скрининг Хотела бы узнать, насколько стоит беспокоиться при таких...
Направляют на прокол плаценты Я из Атырау,26 лет. Получила результаты первого скрининга....
Результаты 1 скриннинга в 13 недель еременности Прокомментируйте, пожалуйста, результаты...
Биохимические скрининги Дорогой доктор! Помогите мне пожалуйста с расшифровкой! 1...
Второй скрининг плохая кровь Прошла 1 скрининг на 11 неделе беременности Білок, асоційований...
Скрининг первого триместра беременности результат Помогите пожалуйста разобраться....
Повышен ХГЧ в первом скрининге Сдавала первый скрининг в сроке 12 недель. Мои результаты:...
Вопрос по результатах скронинга нервого триместра У меня срок беременности 12-13 недель....
Скрининг в зеленой зоне но хгч повышен Помогите расшифровать 1скрининг. По узи все...
Результаты первого скрининга Помоги, пожалуйста, разобраться. Сейчас срок 18 недель,...
Консультация после 1 скрининга Меня отправили на скрининг в 11 недель +5дней! Результаты:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-15 13:40

Здравствуйте,
такой показатель риска является показанием к амниоцентезу. Его как раз делают с 16 неделе по 20-ю.
Возможный резус конфликт не является противопоказанием. Просто после процедуры нужно обязательно ввести антирезусный иммуноглобулин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑