Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли делать перерыв в приеме КОК?

Спрашивает: Валентина, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я в течение 10 месяцев принимаю препарат Димиа. Был назначен гинекологом, поскольку были очень болезненные месячные. Сегодня на приеме у другого гинеколога (мой в отпуске) сказали что нужно сделать перерыв, чтобы яичники отдохнули. Никаких патологий, инфекций не имею. Детей еще год не планирую. Действительно ли стоит делать перерыв в приеме КОК? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно сделать перерыв в приеме кок? Три месяца назад у меня была обнаружена...
Киста ЖТ при приеме КОК Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем:...
Перерыв после длительного приёма КОК Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста! Пью...
Прием Димиа и прыщи Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог...
Про отсутствие месячных Мне мой гинеколог назначила ДИМИА, в качестве ок. Принимаю...
Ноет низ живота после прекращения приема КОК Мне назначили Диане-35, в связи с поликистозом...
Перерыв при приеме ОК Пью Логест уже почти 2 года, меня ничего не беспокоит, коагулограмма...
ПА в первый день после приема КОК День пропила Новинет. На 22 день был незащищенный...
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, перерыв необходимо делать обязательно, после приема кок год и более. Более длительный прием может привести к нарушению функции яичников
0
Платная консультация
Валентина 2016-06-12 14:38
Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок я могу принимать КОК?
0
Считается оптимальный прием один год.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос