Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли делать операцию по искривлению носовой перегородки

Спрашивает: Зилова Майя, ЕКАекатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Здравствуйте, с 20 лет астма все пошло от носа, постоянный гайморит, сделала кт ппн, стоит ли делать операцию по искривлению носовой перегородки, на которой настаивают врачи? Результат кт прилагается!
Категория: Лор
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция при искривлении носовой перегородки У меня в семье у всех искривлена носовая...
Гайморит при искривлении носовой перегородки Сыну 9 лет. За последний год дважды переболели...
Закладывает нос С детства (мне уже 20) приходится капать в нос сосудосуживающие средства....
Искривление носовой перегородки Подскажите, пожалуйста! Мне 2 года назад делали операцию,...
Искривление носовой перегородки операция Была авария с сильным ударом в нос, сейчас...
Искривление носовой перегородки У меня есть небольшое искривление носовой перегородки....
Искривление носовой перегородки У меня на мед осмотре выявили искривление носовой...
Искривление перегородки носа фото От частых неудачных падений в гололед искривилась...
Нафтизин при искривлении носовой перегородки У меня искривлена носовая перегородка...
Искривление носовой перегородки? Год мучаюсь постоянной заложенностью носа (особенно...
Септопластика при искривлении носовой перегородки У меня незначительное искривление...
Искривление носовой перегородки У меня искривление носовой перегородки с хроническим...
Искривление носовой перегородки Поставили диагноз - искривление носовой перегородки,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Оперироваться необходимо, поскольку затруднение носового дыхания и хронический гайморит станут вашими постоянными спутниками. После оперативного вмешательства необходимо принимать местные глюкокортикоиды с целью предотвращения рецидивов.
0
Зилова Майя 2015-05-14 12:39
Спасибо за ответ! Меня смущает лишь то, что один лор врач говорит что при воспалении, которое наблюдается сейчас операцию делать нельзя, второй - что необходимо идти на операцию, аллерголог говорит что надо повременить! Как быть и к чему мнению прислушиваться!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑