Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли бить в калакола

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гостит
Здравствуйте, у меня такая ситуация было все нормально а потом после полового акта появились какието пупырышки но они меня не как не беспокоят стоит ли беспокоится за рание спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Венки на ногах у детей Ребёнку 2Г и 7 месяцев у него с эади под коленкой видны венки...
К кому бежать? Стоит ли бить тревогу? У сына 3 дня поднималась температура до 39С,...
Стоит ли бить тревогу? Доброе время суток. Был большой курс приема антибиотиков (на...
Водянистые выделения при беременности Меня 14 недель бер-ти. Узи прлводилось 30/12/16,...
Родинка перерождается в злокачественную? Утром обнаружила такую припухлости под родинкой...
Стоит ли бить тревогу? Марта был последний па, не предохранялись, так как хотим ребенка.15...
Стоит ли бить тревогу? Дочери 14 лет. В 13 лет начался менструальный цикл. Скудные...
Узи сердца стоит ли бить тревогу Мне 27 длительное время нахожусь в состоянии стресса....
Стоит ли бить тревогу!? Живу половой жизнью с постоянным партнёром. Более 7 месяцев...
Проблемы после родов 10 апреля 2016 года у меня были роды, раскрытие было 10 см, схватки...
Стоит ли бить тревогу? Не могу забеременеть уже 1,5 года. Киста на левом яичнике....
Не стоит у ребенка по утрам Дело в том что у сына моей подруги по ее словам не стоит...
Боль в яичке после операции варикоцеле 18 дней назад мне делали операцию по устранению...
Впч, зуд Стали беспокоить зуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена....
Не стоит член после перелома позвоничника В 2011 я упал с высоты. Результат - компрессионный,...
Эпиген Интим У нас возникла одна проблема. Муж сделал спермограмму, у него нашли признаки...
Нет эрекции Скажите пожалуйста в последнее время наблюдаю, что у меня пропала эрекция....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-01-09 10:55
Это признаки воспаления головки(баланит). Нужно обратиться для обследования к дерматологу (урологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос