Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли бить тревогу!?

Спрашивает: Анна Ф.
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Живу половой жизнью с постоянным партнёром. Более 7 месяцев не предохраняемся, хотим зачать ребёнка. Месячные всегда начинались в срок, цикл у меня 30 дней.
В январе, феврале и в марте за 10-14 дней до менструации грудь начинала болеть, боль прекращалась с наступлением месячных. После осмотра и опроса, маммолог прописала Мастодинон (капли 100 мл. И Аевит) В начале мая начала курс лечения. Первые два дня после приёма капель начинала болеть голова (спустя примерно час после приёма) изначально думала, что это просто совпадение, но последующие 4 дня, после приёма капель (капли пила утром и вечером по 30 капель (запивала всегда холодным чаем) у меня из левой ноздри текла кровь. Я прекратила пить эти лекарства.
Месячные в апреле начались на 6 дней раньше. В мае месячные начались в срок (12 мая, длились 3 дня) 20 и 21 мая после полового акта были кровянистые выделения из влагалища (то есть кровь вытекла в перемешку вместе со спермой и больше не было крови) предположила что произошла ранняя овуляция, но по моим подсчётам овуляция должна была быть 27 мая. В мае не защищённые половые акты были практически каждый день (ну разумеется кроме тех дней когда были месячные)
9 июня сделала тест на беременность (не с первой утренней мочой) , спустя 7-8 минут проявилась вторая полоска очень тонкая, больше похоже было на реагент (в течении 6-7 месяцев много тестов проводила и никогда не проявлялся реагент). И уже примерно через час - полтора (9 июня) начались коричневые выделения, подумала что месячные начались опять раньше срока. Но это были только мажущие выделения, которые появлялись периодически в течении 9,10,11 и 12 июня (выделения были без зуда и без запаха) . Сегодня (13.06.2016) сделала тест и на нём как и ожидалось, проявилась одна полоска.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне бить тревогу и бежать к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в вашем случае возможна чтобы проверить есть ли беременность, сдайте кровь на хгч, этот анализ самый информативный. Если он будет негативный, то сделайте узи органов малого таза
1
Платная консультация
Анна Ф. 2016-06-13 13:41
Спасибо большое за ваш ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑