Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли бить тревогу?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, не могу забеременеть уже 1,5 года. Киста на левом яичнике. Месячные очень болезненные и обильные. Ходила год назад к врачу, диагноз поставил фолликулярная киста, гормональный дисбаланс, альгодисменорея. Лечения никакого не назначили. Каждый месяц во время месячных приходится горстями пить обезболивающие. От которых меня уже тошнит. Меняла таблетки, но с каждым месяцем перестают помогать. Сидела и на диетах специальных, которые облегчают боли, но ничего не помогает. Хочу пойти снова к врачу, другому, боюсь, что снова ничего не назначат. Я уже не могу выносить такие боли. Еще и забеременеть не могу. Что делать не знаю? Смогу ли забеременеть? И во время секса ощущаются боли в любых позах. Бывают острая, тупая, ноющая в яичниках.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли бить тревогу!? Живу половой жизнью с постоянным партнёром. Более 7 месяцев...
Боли в яичниках и тянет поясницу Мне 14 лет, я не живу половой жизнью, однажды принебрегала...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Боли в верху живота во время ПМС Уже второй раз (первый раз был в прошлом году) я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 17:54
Здравствуйте! Отвечая на заголовок Вашего вопроса-да, стоит бить тревогу. Вам нужно нормально обследоваться. Необходимо сдать анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс провести УЗИ. Попадите к адекватному специалисту на осмотр-это также важно. Оба с партнером сдайте анализы на инфекции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑