Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли беспокоиться

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться с результатами анализов. Есть ли какие-либо заболевания, и стоит ли беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные Никогда небыло жалоб на месячные, цикл постоянный, объем умеренныйю....
Во время температуры пропали месячные Меня зовут Лиза, мне 13 лет. Первый раз мои...
Стоит беспокоиться? Я девственница. Парень вошел в меня и задел плевну или порвал,...
Стоит ли беспокоиться? Так вроде всё нормально, давление норма, дыхание нормальное,...
Стоит ли беспокоиться? Такая ситуация. Был удар в нос, шла кровь. На следующий день...
Что с иммунитетом? Болею в течение шести лет. Началось с гайморита, четыре раза оперировали...
Эррозия шейки матки В 20 лет обнаружили дисплазию, метаплазию шейки матки, проходила...
Стоит ли беспокоиться, если у коллеги саркоидоз? У моего коллеги по работе нашли саркоидоз....
Стоит ли беспокоиться по поводу пониженной СОЭ? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Стоит беспокоиться и бежать в больницу? 10 дней назад бросила кормить грудью, первое...
Расказать о заключении на узи Ребёнку 1 годик, сделали повторное узи. Заключение:...
Помогите разобраться в диагнозе Проходим комиссию в садик, соответственно окулиста....
Нет слез, стоит ли беспокоиться? Глазки не краснеют, не гноятся, в общем визуально...
Уплотнение у грудного ребенка. У грудного ребенка, сейчас 5 месяцев, под кожей, на...
Подскажите, стоит ли беспокоиться Подскажите пожалуйста, у меня ребенок попробовал...
Это запор или особенность организма? Доктор! Подскажите, пожалуйста, я просто беспокоюсь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 12:38
Здравствуйте! Да, стоит. У Вас нашли гарднереллез (баквагиноз), а бластоспоры-грибок (кандида) в спящем состоянии
0
Платная консультация
Ксения 2015-04-14 12:56
Спасибо большое за быстрый ответ!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑