Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли беременить

Спрашивает: Татьяна, город Брянск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня врождённый диспластический сколиоз грудо-поясничного отдела 4 степени. Скоррегированный безоперабильный двусторонний вывих бёдер. Каковы шансы выносить и родить ребёнка без отклонений.
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна 37недель, в позвоночнике стоит дистрактор! Кесарево? Или Самой рожать? В 2003 году была операция на позвоночнике в г. Санкт-Петербурге институт им. Турнера.,стоит сейчас металлоконструкция/дистрактор на весь позвоночник. На данный момент я на 37 недели беременности. Хочу узнать какие последствия могут произойти если рожать самой? Хотелось бы не рисковать и прокесариться, но гинеколог утверждает что сама родишь, мне нужна ваша консультация. Есть ли вероятность что самостоятельные роды смогут негативно отразиться на состоянии позвоночника?
Беременость стоит ли сохранять Я на 6 неделе беременности. Была на узи. Сердечко бьется....
Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по...
Лапароскопия при непроходимости маточных труб 1,5 года планирования беременности,...
Кровь после женале во время па Был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив,...
Пессарий и симфезит У меня 35 недель беременности. Стоит пессарий доктор арабин с...
Беременность стоит ли делать инвазию Беременность 12 недель по узи ТВП 4,7мм носик...
Болит таз с лева Меня зовут Карина мне 22 года и у меня 3 неделя беременности. Уже...
Планирование беременности (когда стоит планировать беременность с диагнозом тиреотоксикоз) Планирую беременность. 2 месяца пью тирозол от тиреотоксикоза. Вот результаты анализов через 2 месяца. Скажите, когда лучше начинать планирование Беременности?
Киста эндомитриодная (желтого тела? ( Месяц назад на узи обнаружили кисту размерами...
Возможна ли беременность У меня задержка 1.5 недели.сначала начали болеть соски, теперь...
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-10 12:56
Все достаточно индивидуально. В любом случае шансы есть, но более конкретно можно говорить после оценки ситуации на клиническом осмотре, возможно после некоторых исследований
0

Поиск по сайту

Вверх ↑