Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит БА. приступы не часто. На будесонид тремор и тахикардия

Спрашивает: юлия, мурманск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: БА, нефроптоз почки, ВСД.
Здравствуйте, с 2016 стоит БА, назначали сальбутамол, затем беротек а теперь будесонид как базисную. Вначале при приступах назначали. А после приступов тахикардии назначили как базисную. Появились тремор и головные боли. И неприятное ощущение в горле. Что делать? Я принимаю всё так же при приступах только будесонид, так как планирую 3 ребёнка и не хочу большую дозу гармонов получать. Вся обследована. Везде норма. Невролог прописал препараты но была побочка и я перестала принимать. Ничего не принимаю вообще. Как справиться с приступами дискомфорта в горле и боли? И неприятном ощущении нехватки воздуха?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 8 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятное ощущение в горле Доктор! Ребенок жалуется в течении дня на то что, горлышко...
Астматик, необходима смена препаратов Меня зовут Татьяна, мне 40 лет. Первые приступы...
Лечение приступа астмы в период лактации У меня такой вопрос: Я астматик с 2009 года....
Боль в горле слева Подскажите пожалуйста, уже в течении нескольких месяцев, у меня...
Температура 36.2, болит горло Прошу подсказать в чем может быть проблема с моим здоровьем:...
Неприятные ощущения слева в ухе, горле, шее Подскажите, пожалуйста, что это может...
Подскажите, чем болею и чем лечить, пожалуйста У нас сейчас ходит грипп, но я на улицу...
Лечение гайморита будастером Сначала был насморк (в нос закапывала Снуп) и сильно...
Гнойная ангина Недели полторы две назад, у меня начала болеть голова, очень болеть...
Появились неприятные ощущения в области сердца У нас нет кардиолога и очень надеюсь...
Насморк у грудничка Большое спасибо что всегда своевременно отвечаете на мои вопросы....
Астма или нет? Дочери 8 лет. 5 недель назад начался сильный сухой кашель без температуры....
Как залечить ангину за границей Ольга Николаевна. Помогите, пожалуйста, не знаю чем...
Дискомфорт пищевода 4-й день меня беспокоит ряд непонятных симптомов. Все началось...
Головная боль и гиперестизия с правой части головы Примерно около месяца назад после...
Воспаление слизистой носа Суть проблемы такова. Полтора месяца назад попал под дождь....
Болит горло, неприятные ощущение при глотание В конце декабря 2 недели болела был...
Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
Боли при мочеиспускании и боли в горле Дня назад, начались частые позывы к мочеиспусканию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-01-08 17:12
Здравствуйте, Юлия!
Диагностика состояния при бронхиальной астме базируется на спирографии с пробой на сальбутамол 400 мкг и клинической картине(хрипы, приступы, дискомфорт). Посоветую пройти это исследование и определится будет ли хватать кислорода Вам и Вашему ребенку. Кроме того, препараты для лечения астмы (бета 2 агонисты и ингаляционные глюкокортикостероидов) помогают вынашивать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос