Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Стимуляция простаты

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Такой вопрос. Я онанирую с 8 лет и сечайс мне 34. И я не считаю что секс имеет преимущества перед онанизмом. Больше всего удовольствия я получаю именно от него. Недавно решил применять стимулятор простаты и яичек, одновременно. Я кончаю не трогая при этом член. Это просто прекрасные ощущения. Стимуляцией простаты и яичек я занимаюсь довольно часто. Теперь вопрос, насколько это может быть вредным для моих органов? Насколько опасны вибрации создаваемые стимуляторами? Спасибо.
Теги: стимулятор простаты отзывы, стимулятор простаты инструкция
Добавлен: 3 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальная стимуляция Если мне нравится анальная стимуляция, может ли это означать,...
Достижение оргазма впервые Доктор! Половой жизнью живу 6 лет, партнёр был всего один,...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Судороги во время стимуляции клитора У меня такая проблема: когда я пытаюсь мастурбировать...
Не могу расслабиться во время СЕКСА Года три назад был насильный половой акт. После...
Нет сексуального желания Мы с супругой женаты 3 года. Дело в том что у моей супруги...
Нарушение эрекции во время секса Хочу проконсультироваться проблема в том что во время...
Секс У меня такой вопрос, что если муж во время миинета попросил включить порно и...
Звуки из влагалища во время секса Началось это еще сразу после того как я начала жить...
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...
Потеря чувствительности Доктор. Мне 21 год и у меня следующая проблема: при половом...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Не испытываю оргазм после родов Прошу вашей помощи. В браке 2 года, ребенку 1 год....
Потеря возбуждения Меня всегда очень заводит моя девушка, но иногда после первого...
Дискомфорт в мочевом пузыре после секса У меня после секса один-два дня дискомфорт...
Не могу получить оргазм Скажите пожалуйста почему я не могу получит оргазм во время...
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...
Насилие в сексуальных отношениях Мы с мужем в браке уже 25 лет. Поженились мы, когда...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-04-04 12:04
Здравствуйте, Максим! Не смотря на бытующее мнение (даже среди медиков) о вреде мастурбации, негативное влияние ее все же есть. Подробнее можете ознакомиться в статье: http: //sexolog-kherson. Ucoz. Ru/publ/patogennye_vlijanija_masturbacii_i_ikh_posledstvija_kak_problema_klinicheskoj_seksologii/1-1-0-40

Формирование определенного стереотипа сексуального воздействия и получения специфичесуих ощущений, в дальнейшем может приводить к трудностям во время обычного полового акта. Кроме того, регулярное воздействие вибрации так же может негативно повлиять на сексуальное и репродуктивное здоровье.

Желаю здоровья

2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑