Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция овуляции хгч 1500 ед

Спрашивает: Julis87
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, почти год лечусь по гинекологии. Планируем беременность. Проблема с овуляцией (до приема горм контрацепции была О (пила их 8 мес). Пролактин в норме, низкий прогестерон и небольшой эндометрий. Назначили курс прогиновы с 1 по 21 дц по 1т в день и уколы хгч 1500 ед на 7,9,11,13 дни. Обычно О бывает на 18 д. ц. Пока стимулироваться не хотим. Первый цикл на данном лечении прошла, была О (первый раз за год), эндометрий 15 мм, но Б не случилось пока. Хотела уточнить, можно ли ещё повторить такой же курс, не истощают ли яичники уколы хгч? Просто нигде не нашла такую схему стимуляции, обычно хгч колят 10 тыс, чтобы лопнул ФЛ. Подскажите пожалуйста Ваше мнение по данному поводу. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием дюфастона и достинекса Была 1бер.2012год ест. Роды. Планируем беременность....
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Помогите разобраться с причиной бесплодия Постараюсь коротко. Мне 26, абортов, операции,...
Стимуляция овуляции при высоком тестостероне Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл...
Кровоток желтого тела Доктор! Планируем с мужем 2 года беременность, все никак. Выяснили...
Криопротокол, можно ли сделать укол ХГЧ Прошла узи 18 дц. Можно сделать укол хгч,...
Не наступает беременность У меня появилась такая проблема - беременность не наступает...
Повышен пролактин Сдала анализы на 7 й день цикла, повышен пролактин (во вложении)....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 16:36
Здравствуйте, вы сдавали ингибин В и АМГ? муж спермограмму сдавал? У вас были роды? Скиньте фото или скан вашего УЗИ
0
Платная консультация
Julis87 2016-02-23 17:56
С праздником Вас, Александр Витальевич. АМГ сдавала, в норме. Ингибин В не сдавала. У мужа спермограмма неочень, сделали операцию по варикоцеле, пьёт спермактин, прикладываю фото СГ через 2 мес после операции. Фото Узи так же прилагаю (в цикле на фоне уколов хгч 1500 ед и Прогинова). А на 25 дц сдала прогестерон в этом цикле, всего 1,94 (при том, что сразу после О пью дюф по 2 т в день).
0
Julis87 2016-02-23 17:57
0
Julis87 2016-02-23 17:58
Ни родов, ни абортов, ни Б не было. 29 лет. Всегда были болезненные мес, цикл 38 дней (свой)
0
Julis87 2016-02-23 18:02
У меня фолликулы всегда созревают только в правом яичнике.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 19:17
Вопросы такого плана- гормональное обследование вы проходили? Щитовидную железу вам смотрел доктор?
0
Платная консультация
Julis87 2016-02-23 19:28
Да, проходила. С щитовидкой все в порядке (Узи, гормоны, осмотр). из гормонов был немного повышен Пролактин (пила достинекс по пол табл 1 раз в нед) и прогестерон всегда низкий и во вторую фазу (обычно 0,1-2), даже на фоне дюфастона. Планирую сменить на уртрожестан. Александр Витальевич, у меня как раз сегодня 7 дц, не знаю, ставить укол хгч по схеме (писала выше), не хочу пропускать цикл.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 14:58
Сколько по времени вы принимали достинекс? Какие цифры пролактина?
0
Платная консультация
Julis87 2016-02-28 19:56
Достинекс принимала 3 месяца, 2 месяца уже не принимаю, сдала недавно Пролактин -в норме
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 01:28
Я вам не рекомендую проводить предложенную вами схему стимуляции. В конце марта - пересдать спермограмму и дальше от неё отталкиваться
0
Платная консультация
Julis87 2016-04-18 17:38
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос