Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция овуляции

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прохожу стимуляцию овуляции клостилбегитом с 5-го по 9-й д. ц. атакже дивигель с 5го по 11-й дц. На 10 д. ц. по УЗИ в правом яичнике 89 флликулов (4-5мм.) доминантного нет, в левом - 6-7 фоликуло, один доминантный - 10мм. Толщин эндометрия - 6,7мм. Анализы на гормоны: повышен тестостерон -2,02 (норма 0,52-1,72), понижен прогестерон - 1,1 (норма 7,0-56,6). На 11 д. ц. врач назничл укол хореонический гонадотропин 10000 е. д. однократно. Подскажите. Пожалуйста, не рано ли ставить данный укол на 11 д. ц.? Правильно ли выбрана схема лечения при повышенном тестостероне и пониженном прогестероне?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен гормон прогестерон на 21 д. ц Подскажите пожалуйста. Я 2 год не могу забеременеть....
Мультифоликулярные яичники, гиперандрогения Был задержка месячных, начали расти темные...
Дюфастон при анализе на гормоны Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам на...
Повышен пролактин и понижен прогестерон Хотела бы проконсультироваться. У меня всегда...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
Не приходят месячные, консультация гинеколога Мне 36 лет. Помогите мне в моей проблеме...
Отсутствие менструации, узел в щитовидке Менструации отсутствуют с середины октября...
Дисфункция Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В 18 лет поставили...
Повышенный тестостерон при беременности Получила сегодня анализы гормонов. Анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 20:21
Здравствуйте! Укол однозначно не ставить. Схема некорректна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑