Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция овуляции

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, Мне 22 года, своя овуляция отсутствует, фолликулы медленно растут, эндометрий тонкий, планирую через месяц стимуляцию овуляции. Трубы полностью проходимы, в мужском факторе все хорошо. У меня к Вам вопрос, если получиться вызвать овуляцию, по каким причинам может не наступить беременность? И какова вероятность наступлению беременности если вызвать овуляцию? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при поликистозе Страдаю поликистозом яичников. Хотим беременеть. Месячные...
Нет овуляции. Планирование беременности С мужем 2 года пытаемся зачать ребенка. Проверялись...
Стимуляция овуляции и сбой гормонов Елена Викторовна! Заранее большое Вам спасибо...
Стоит ли делать стимуляцию С января планируем беременность, но ничего не получается...
Стимуляция прогиновой для фолликулов, сомнения Первая беременность, 5 лет назад, была...
Стимуляция овуляции, эндометрий Уважаемые доктора портала http://03online.com. Очень...
Уровень прогестерона после стимуляции овуляции Сегодня 21 день цикла. В этом цикле...
Беременность при стимуляции овуляции У меня такая проблема - в этом месяце я стимулировала...
Стимуляция овуляции.,беременность Добрый день. В этом цикле у меня была стимуляция...
Чем вызвать овуляцию? У меня такая проблема: планируем беременность с мужем, пошла...
Не получается забеременить Доктор! Встали с мужем на планировании беременности. Капсула...
Бесплодие Хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты,...
Дюфастон при стимуляция овуляции Стимулируюсь клостилбегитом + дюфастон+дексаметазон...
Фолликулярная киста У меня задержка 17 дней, сделала узи сказали фолликулярная киста,...
Стимуляция овуляции гонал-ф Стимулируюсь гоналом-ф с 5 дня цикла, сегодня 9 день укола,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, причина может быть в воспалительном процессе органов малого таза, вам следует сдать мазок на микрофлору и исключить воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос