Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция клостолбегитом

Спрашивает: Юлия, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сегодня 14дц (я на стимуляции с 5 по 9 день цикла) с 11 на дивигеле, на сегодняшний 14 дц такие результаты УЗИ: ДФ 20мм эндоиетрий 13мм. Вопрос в том лопнет ли он сам, врач в отпуске к другому смогу только завтра попасть стоит ли самой уколоть хгч?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляция клостолбегитом Мне 40 лет, мужу 35. За плечами почти 4 года планирования....
Тест на овуляцию после укола хгч Подскажите пожалуйста, информативен ли тест на овуляцию...
Укол хгч и овуляция Помогите разобраться. Я принемала клостилбегит с 5 по 9 день...
Стимуляция клостолбегитом Елена Викторовна! Я выше писала вам, что мне выписали схему...
Укол хгч для стимуляции овуляции Подскажите пожалуйста. Назначили укол хгч 10.000...
Когда овуляция после укола хгч Сегодня 14 дц фоликул 19.5мм эндометрий 13мм, сегодня...
Стимуляция Подскажите, у меня цикл не регулярный и длинный, до 35 дней. Есть своя...
Проблема зачатия при СПКЯ и анализ ХГЧ У меня диагноз СПКЯ, проходимость труб проверяла,...
Укол хгч 10000 и месячные Мне 40 лет.3 детей. Пытаемся 3 года зачать. Неуспешно. Низкий...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Бесплодие Хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты,...
Почему не лопнул фолликул 3 месяца назад мне сделали лапароскопию (была фолликулярная...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 19:29
Да, у вас хорошие показатели, можно делать укол хгч.
0
Юлия 2016-10-11 19:33
А какую дозу 5000 или 10000
0
Юлия 2016-10-11 19:36
А когда примерно наступить после укола овуляции?
0
Юлия 2016-10-11 20:00
Сколько колоть 5 или 10 тысяч и когда после уколы будет овуляции?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 20:13
10 тыс. Овуляция должна произойти на протяжении 36 часов.
Рекомендуется па не раньше 12 часов после укола, а затем спустя 24 часа па повторяется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос