Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, у меня цикл не регулярный и длинный, до 35 дней. Есть своя овуляция на 20 день цикла. Можно ли делать стимуляцию при своей овуляции, чтоб яйцеклетка была более качественной? И ещё у меня вопрос по поводу хгч, при беременности он у меня плохо растёт, можно ли в таком случае делать уколы хгч для поддержки беременности? Какие есть показания к данным уколам? И когда их нужно делать? Только с факта наличия беременности или можно сразу после овуляции? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема зачатия при СПКЯ и анализ ХГЧ У меня диагноз СПКЯ, проходимость труб проверяла,...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Беременность, стимуляция Вновь обращаюсь к вам за консультацией. В том цикле беременность...
Укол хгч 10000 Подскажите пожалуйста, цикл в среднем 30-32дня, была клиновидная резекция...
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Укол хгч 10000 и месячные Мне 40 лет.3 детей. Пытаемся 3 года зачать. Неуспешно. Низкий...
Стимуляция Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23, 24, 31...
Бесплодие Хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты,...
Желтое тело 21 мм, эндометрий 10,2 Сегодня 36 день цикла, в правом яичнике желтое...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 16:00
Здравствуйте. Можно делать, если есть показания. ХГЧ редко используется просто для искусственного роста. Эффективность ХГЧ для сохранения беременности не доказана, хотя раньше его часто назначали. В от на стимуляции овуляции им индуцируют овуляцию (то есть заставляют фолликул лопнуть).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос