Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стептококк

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, фемофлор показал стрептококк 10(6.4) назначили лечение. Партнеру тоже нужно лечить?
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помешан на сексе и мастурбации Я живу с мужчиной моего возраста все у нас хорошо кроме...
Не чуствую партнера Какая проблема, я практически не чуствую своего партнера, он у...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Не испытываю оргазм Мне 20 лет, занимаюсь сексом со своим парнем несколько месяцев,...
Ощущение Мне почти 19 лет, половую жизнь веду с 15 лет, с единственным партнером....
Нет оргазма Половой жизнью живу с 20 лет, было 2 партнера. С первым партнером у меня...
Смена партнера, проблемы с потенцией После смены партнера у меня начались проблемы...
Инфекция Не могли 7 месяцев забеременеть, я начала обследование по узи определяли...
Как возбудить своего партнера У меня такой вопрос. Я сейчас пытаюсь наладить отношения...
Отравление? У меня уже 5й день не сильные боли в животе, хожу в туалет по-большому...
Страх перед половым актом При попытке полового акта чувствую боль, страх, напряжение,...
Неполное лишение девственности Я прошу вашей помощи. 2 дня назад у меня был половой...
Не хочу делать парню минет У меня щепетильный вопрос. Я не хочу делать парню минет....
Лишение девственности в 19 лет Подскажите пожалуйста, мне 19 лет, я еще девственница....
Необычный оргазм У меня такая ситуационная проблема, мне 22, половой жизнью живу 6...
Кровь с полового члена попала во влагалище Во время полового акта порвалась уздечка...
Нет удовольствия от секса Мне 22 года моя проблема в том, что я не получаю удовольствия...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-21 16:27
Если у партнера нет признаков воспаления-лечение не обязательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑