Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Степень зрелости плаценты 2-3, тазовое предлежание на 32 неделли

Спрашивает: Софья09
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Дело в том что, я нахожусь на 32 недели беременности и 11.01.2017г. прием к гинекологу только 25.01.2017г. проходила плановое УЗИ, проходила его в платном центре т. к. сейчас нахожусь в другом городе по семейным обстоятельствам. Мне не чего не показали, толком не чего не сказали ДАЖЕ СЕРДЦЕ НЕ ДАЛИ ПОСЛУШАТЬ только, что «плацента выглядит старовата»(на листе написана 2-3 степень) и что ребенок в тазовом предлежание. Я, конечно, не чего толком в этом не понимаю. Хотелось бы как-нибудь по подробнее. Еще сравнивая с предыдущим УЗИ на 21,5 недели СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ 0, И РЕБЕНОК В ГОЛОВНОМ ПРЕДЛЕЖАНИЕ. Пожалуйста посоветуйте, что-нибудь я очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторая степень зрелости плаценты на 32 неделе Подскажите пожалуйста, УЗИ скрин в 32...
Степень зрелости плаценты Я в положении, прошла второй узи в 21 недель, фетометрия....
Результаты узи+доплер Беременность 36, 1 неделя по месячным. Определяется 1 плод,...
Степень зрелости плаценты Мой срок 22 недели и 4 дня, вчера ходила на узи в протоколе...
Плацента 2 степени зрелости. Недобор веса? Елена Викторовна . Срок мой 33.6 недели....
Норма степени зрелости плаценты Недавно делала узи , в тридцать две недели и три дня,...
Помогите с узи. Все хорошо с плацентой У меня беременность 31неделя была на УЗИ, вот...
Степень зрелости плаценты, 22 неделя беременности У МЕНЯ 22 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. НА...
Старение плаценты после температуры После болезни (гнойная ангина) была на узи и мне...
Объясните размер эндометрия по узи Планирую 3 беременность, после 2 удачных родов....
Структура плаценты повышенной эхогенности Вчера была на УЗИ. Беременность по месячным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по УЗИ плода серьезных отклонений нет, плод соответствует своему сроку, сердцебиение плода ритмичное, нормальное. Плод не отстает в росте, но плацента имеет включения, за счет этого и определили степень зрелости больше чем должно быть. Если плод не отстает в росте значит все хорошо, гипоксии нет, но я вам рекомендую еще сделать доплерометрию сосудов пуповины и маточных артерий, по этим показателям можно будет точно исключить гипоксию плода
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос