Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стеноз устья легочной артерии

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 24 года. Беременность 30 недель. Все анализы в норме, меня ничего не беспокоит. ЭКГ в 29 недель показало преобладание электрической активности левого желудочка с умеренными изменениями в нем, вертикальное положение оси, синусовая тахикардия - 93 удара (я немного понервничала перед заходом в кабинет). Дело в том. Что открыв свою детскую карточку, я увидела, что мне в 2002 году ставили незначительный стеноз легочной артерии и незначительную аортальную недостаточность. УЗИ 2007 показало только начинающийся стеноз устья легочной артерии и пролапс митрального клапана 1 степени. Врачу гинекологу я ничего не говорю, хочу рожать сама. Стоит ли мне переживать за роды и за жизнь, если все проходит хорошо?
Теги: детки с стенозом лёгочной артерии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПС стеноз легочной артерии Подскажите пожалуйста, у моего ребёнка ВПС стеноз легочной...
Дисфункция клапана лёгочной артерии При осмотре терапевт сказала что у меня шумы в...
Стеноз легочной артерии Моему сыну 5 месяцев. Обычный ребенок. Особых каких либо проблем...
Боль во время и после полового акта Год назад я родила и после родов начались эти...
Трискуспидальный клапан Сделал УЗИ сердца сказали что всё окей, но у меня бывает как...
Тетрада Фалло Уважаемый доктор! Хотела бы у вас узнать один момент, так как многие...
Регургитация на легочной артерии 1степени Сыну 4 года, на УЗИ сердца написали заключение:...
Пароксизмальная тахикардия и узи сердца Добрый день! Очень прошу Вашего совета, дело...
Расшифруйте ЭКГ. Стоит ли идти к карлиологу? Расшифруйте пожалуйста ЭКГ! Сделали т...
Недостаточность лёгочной артерии Моей внучке 10 лет, жалобы на периодические боли...
ЭКГ при миокардтодистрофии Расшифруйте, пожалуйста, выраженные диффузные изменения...
Изменение в ЭКГ Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и...
Пороки сердца Меня зовут Юлия.1-я беременость-2004г., срочные роды, дочь, 2-я в 2013г....
Расшифровка УЗИ сердца Расшифруйте, пожалуйста, УЗИ сердца. Мужчина, 43года. ЛЖ-52мм,...
Иногда синеет носогубный треугольник у ребенка С рождения ребенка заметили, что у...
Расшифровка УЗИ сердца Расшифруйте, пожалуйста, УЗИ сердца. Мужчина, 43года. ЛЖ-52мм,...
ВПС или нет? Уважаемые врачи! Моему внуку 8 месяцев, в полтора месяца у него был приступ...
Узи сердца девочки 2 года 7 месяцев Девочки 2 года и 7 месяцев. Проконсультируйте...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-19 22:13
Пока не стоит, только проверьте сердце после родов, может наступить декомпенсация в течении нескольких лет после родов.
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-22 23:53
В стационаре, при госпитализации я все же советую Вам повторить ЭКГ и сделать УЗИ сердца и магистральных сосудов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос