Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стеноз ПМЖА

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Может ли стеноз ПМЖА 70% в 2011 году, стать 50 % в 2014 году. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что такое стеноз и что необходимо делать? Заключение после узи сердца: полости сердца...
Результат коронарографии стентирование или АКШ Уважаемый доктор! Прогрессирующая...
Стеноз аортального клапана Прошу помочь расшифровать и дать консультацию по эхокардиографии....
Приступы стенокардии После приступа и госпитализации, коронографии была сделана операция...
Узи сердца Разъясните пожалуйста результаты. Девочка, 4 года. От 07,03,15 ЛЖ: КДР...
ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
Мышечные трабекулярные ДМЖП Доктор. У моей малышки при рождении неонатолог услышал...
Серьёзно или нет? МНе 22 года! С Рождения ставили диагноз ВПС стеноз устья легочной...
Артериалный порок Спасибо за предыдущий ответ. Скажите пожалуйста от чего зависит...
Приобретенный порок сердца Моей маме поставили диагноз приобретенный порок сердца...
Артериалный порок Не могли бы вы помочь мге расщнфравать диагноз который поставили...
Нужно ли шунтирование? Бабушке 62 года. Ей сделали коронографию. В результате обследования...
Дистолическая дисфункция левого желудочка Диффузные изменения склерогенные. Дистолическая...
Атеросклероз много лет Борюсь с атеросклерозом много лет, сижу на диете, пью статины,...
АКШ После коронарографии дано заключение: Правый тип коронарного кровоснабжения. Стеноз...
Ибс нестабильная стенокардия. Доктор, есть ли альтернатива оперативному лечению, если...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-03 15:39
Здравствуйте. Маловероятно. Если делали коронарографию, то возможна ошибка, если по МРТ, то это дефект самой методики.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑