Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стеноз гортани, приступы ложного крупа

Спрашивает: Маша, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 1год 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Ребенку 1 год 10 месяцев. Второй приступ ложного крупа за полгода. Последний был 21 день назад. До сих пор хрипы, по ночам предвестники приступа. Ходим семь дней в соляные пещеры. Приступы всегда без температуры и других симптомов ОРЗ. Сдали анализы на аллергены, ничего не показало. Куда следует обратиться еще, какие анализы сдать?
Спасибо заранее!
Теги: pseudomonas aeruginosa в горле может вызвать стеноз круп у ребенка
Категория: Лор
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на аллергены при кашле Помогите пожалуйста. В конце октября, ребенок, мальчик...
Гайморит или нет У ребёнка насморк с 18февраля, лечили сначала снуп, полидекса цитовир,...
Аденоиды или отит? Помогите пожалуйста разобраться, что у ребенка. Первый раз мы столкнулись...
Тяжелое дыхание у ребенка Ребенку 1,5 года, девочка родилась с впс Коарктация аорты....
Посев из носа и с миндалин, аденоиды Моему сыну 4 года. До 2-х лет часто болели кишечными...
Гайморит, ринит, отит У меня такая проблема. Я заболела 15 сентября, у меня была температура...
Риноцитограмма в 11 месяцев расшифровка Дочери 11 месяцев, были у лора, она направила...
Отек носа у ребенка 2,6 г Даже не знаю с чего начать. Моя дочь очень часто болеет....
У ребенка гнойный отит У нашей дочки, ей 5 месяцев, сначала поднялась температура...
Болит ухо у ребенка Моему сыну 3 года. После садика забрала с температурой 37.7, сопли...
Лечение тубоотита у ребенка Ребенку 3 года. Заболел ОРВИ. Жаловался на боль в ухе....
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...
Пить ли антиб-к? Ребенок сказал, что на ухо ложиться больно, это ушко болит. Ребенок...
Кашель и сопли без температуры Как ребенок пошел в сад, (с осени) болеет без температуры,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сколько весит ребенок и каков рост?
1
Маша 2016-06-01 07:38
85см, 14кг.
0
Сдайте мазки на флору из глотки и носа с чувствительностью к антибиотикам.
1
Маша 2016-06-02 12:58
Спасибо большое. Мазки сдали 01.06.2016г., будут готовы 08.06.2016. Также сдали на микоплазму, герпес и аденовирус. Обнаружили герпес. Вчера температура поднялась до 38. Врач-ЛОР выписал "Клацид", "Изоприназин", "Эреспал", и ингаляции с пульмикортом 0,25. У меня вопрос: сколько делать ингаляции (он про это ничего не сказал) и дозировка Изоприназина по 1/2*з раза в день (не много для нашего возраста (вес 14кг). Записались к аллергологу, уже не знаю куда бежать. И еще у нас уши заболели. Просто крик души.
0
Здравствуйте! Дозировка Изопринозина расчитана на ребенка 15 кг, что в вашем случае подходит. Пульмикорт в дозировке 0,25 принимается однократно в день. Аллерголога обязательно посетите.
В уши капайте капли Отипакс по 2 капли 3 раза в день неделю.
1
Маша 2016-06-06 08:03
Спасибо Вам огромное!
0
Маша 2016-06-08 16:28
Здравствуйте. Хочу сообщить Вам результаты анализов на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Обнаружена Pseudomonas aeruginosa -10 в третий степени КОЕ. Чувствительность высокая: к гентамицину, ципрофлоксацину, цефепину, меропенем, амикацину. Умеренная: цефотаксим, цефоперазон. Отсутствует: имипенем.
Вопросы.
То, что мы пропили неделю Клацид, это просто так? Он нам ни от чего не помог?
Могут ли от этой бактерии быть стенозы?
Еще сходили к аллергологу ни о чем. Заключение аллерголога: "Хотите сдайте платные анализы на пищевые и бытовые аллергены, но это очень не точно. И вообще вам надо к лору.
Замкнутый круг. ЛОР направил к педиатру, педиатр к аллергологу, аллерголог к ЛОРу.
0
Здравствуйте! Найдена синегнойная палочка, в количестве не требующего назначения антибактериальных препаратов. Я бы рекомендовала закапывать через нос по полпипетке Диоксидина 1% 3 раза в день неделю.
1
Маша 2016-06-10 07:35
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑