Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ставят ли на Д учёт при сахаре 6,9?

Спрашивает: Алексей, г. Советский, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Должен ли врач при сахаре 6,9 сразу ставить на Д учёт? Брали кровь только из пальца. Я с этими данными не согласен. Как теперь мне сняться с учёта? Какие ещё есть точные измерения на сахар? Благодарю Вас за ранее за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диабет? Неверю . доктор! 15 лет назад поставили диагноз-диабет. Было это после тяжелейшего...
Расшифровка анализа (Дегідроепіандростерон - сульфат) Назначил дерматолог пакет анализов,...
Что делать после курса лечения Зимой 2014года с декабря стал плохо себя чувствовать,...
Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Повышен кортизол Беспокоят боли в правом боку, иногда бывают темные выделения На 14-15...
ГИпотериоз остеохандроз У меня гипотериоз Повышенный сахар в крови, остеохондроз....
Панкриотит Пол года назад я сделала УЗИ и мне поставили диагноз хр. Холецистит и хр....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-10 17:18
Здравствуйте, Алексей.
При уровне гликемии натощак выше 6,1 ммоль/л врач вправе выставить диагноз сахарный диабет. Естественно, при этом пациента ставят на диспансерный учёт.
Если Вы сомневаетесь в диагнозе, то Вы можете пройти более полное обследование -- сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень глюкозы крови за последние 3 месяца), а также анализ крови на инсулин, С-пептид и НОМА-индекс (маркеры функционального статуса поджелудочной железы).
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑