Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ставили угрозу

Спрашивает: Виктория, Казань
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беременность 17 недель, вчера была на приеме у врача, назначила актовегин и утрожестан(вставлять во влагалище). С 10 по 17 неделю принимала дюфастон по 2 таблетки в день(поставили тонус матки после первого скрининга). Сейчас меня ничего не беспокоит, стоит ли принимать утрожестан?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...
Угроза прерывания беременности У меня была задержка , тесты показали положительный...
Угроза преждевременных родов, прием индометацина На данный момент я нахожусь на сохранении...
Угроза беременности, побаливает живот Прокомментируете, пожалуйста, результаты анализов....
Нужно ли принимать дюфастон/утрожестан? Вчера узнала, что беременна (сделала 2 теста)....
Пропустила прием утрожестана У меня такая проблема. Врачь назначила утрожестан 200мг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 15:07
Добрый день, Виктория.
Если у вас нет жалоб, нет патологических изменений шейки матки и патологии на УЗИ, то я не вижу необходимости в приеме утрожестана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑