Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Статья о беременности

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня и моего полового партнера много раз был половой акт, где презерватив одевали в самом конце. Недавно читала статью, что возможно забеременеть при таком половом акте. Правда ли это? Если это так, то какие анализы надо сделать, чтоб провериться могу ли я иметь детей или нет? Спасибо
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-10 19:57
Вероятность беременности в таких случаях небольшая. Для оценки репродуктивной функции нужно обратиться к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑