Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Старый оскольчатый перелом голени отёки

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет
Два года назад был перелом двух костей голени со смещением и осколками. Сделали операцию. Вставили титановый штифт в кость 27 см. Беспокоет ноюшая боль и отёки в месте перелома.
Теги: старый перелом голени
Добавлен: 24 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом бедренной кости открытый оскольчатый Женщина попала в аварию, в результате...
Закрытый перелом голени 19 февраля 2014 года я упала на улице и получила закрытый...
Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Опухоль в месте старого перелома Моей знакомой 68 лет. У неё артрит. В молодости у...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-24 08:34
Прошедший с момента травмы срок заставляет рекомендовать Вам удаление металлофиксаторов
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-24 09:21
Дать обоснованные рекомендации в данном случая можно только увидев, как минимум, своими глазами свежие рентгенограммы места перелома.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑