Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Старые разрывы шейки маткт

Спрашивает: Таня88
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, дело в том что через три года после родов я узнала что у меня старые разрывы шейки матки, врач на этом не заострял внимание, сказала когда родишь второго ребенка тебе все зашьют, тем более разрывы не серьезные, сейчас я планирую беременность и пошла на прием к другому врачу, он сказал что разрывы до самого свода и сначала нужно все зашить а потом планировать, а иначе я не доношу ребенка и до 15 недель, я записалась к другому врачу, она тоже сказала что разрывы до сводов и по бокам нет ткани, но беременеть можно и рожать скорей всего путём кесарево сечение, как теперь быть зашивать а потом планировать или все-таки беременеть и надеяться на чудо что я доношу? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Электроконизация при старых разрывах шейки матки Помогите пожалуйста разобраться,...
Электроэксцизия(конизация) шейки матки Мне поставили диагноз умеренная дисплазия плоского...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Беременность при недолеченной эрозии Мне 24 года хотим с мужем 2-го ребеночка, с августа...
Выделения из влагалище Скажите пожалуйста сегодня ходила к гинекологу и врач на кресле...
Диатермоэлектроконизация Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии...
Выделения после удаления матки с шейкой 10 марта удалили матку с шейкой из за ежемесячных...
Зачатие после ГСГ и бужирования шейки матки Помогите пожалуйста. Мне 35лет и я никак...
Короткие промежутки между менструациями У меня вопрос следующего характера- дело в...
Клетки на цитологию У меня впч 16, в 2014 году была сделана конизация шейки матки,...
Операция дисплазия шейки матки 3 степень Доктор. Скажите пожалуйста сегодня ходила...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:04
Если действительно есть разрыв до свода, то выносить ребёнка будет проблематично. Шейка должна быть целостной и выдерживать нагрузку.
Поэтому я бы рекомендовал восстановить целостность шейки матки, а потом планировать беременность.
0
Таня88 2016-09-04 15:43
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста, а как вообще происходит восстановление целостности, это просто ушивание разрывов или я не правильно понимаю? Спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 00:21
Есть несколько видов пластических операций на шейке матки. Все будет зависеть от того какой разрыв.
0
Таня88 2016-09-05 14:35
Спасибо за ответ, врач мне сказал что по краям шейки нет ткани, и поэтому после операции шейка станет ещё меньше, поэтому вероятность беременности 50 на 50, это правда? Спасибо за внимание
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 14:40
Без осмотра, к сожалению, не скажу вам. Но после таких операций могут быть проблемы с наступлением беременности, но могут быть и сейчас, когда есть разрывы.
0
Таня88 2016-09-05 16:59
Спасибо за ответы и за ваше внимание.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 18:11
Пожалуйста, обращайтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑