Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стапедопластика, последствия

Спрашивает: Татьяна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: алергический ринит, астма, тахикардия
Здравствуйте, 29.10.15 сделала операцию стапедопластики на правое ухо. Слышу хорошо. Но такая проблема: в ухе постоянно щелкает, трещит (напрягает не сильно), фонит - слышу свое дыхание, иногда свой голос, когда дышу - кажется воздух проходит сквозь ухо, даже ветерок чувствую. Это пройдет, после операции небольшой срок, или надо срочно бежать к своему доктору? Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соглашаться ли на оперцию- стапедопластика Мне 47 лет. Год назад стали резко снижаться...
Слышу стук сердца в ухе Мне 28 лет, девушка. Пару месяцев назад стала слышать стук...
Непроходящий тубоотит У меня такая проблема. Был поставлен диагноз тубоотит. Закладывало...
Состояние после стапедопластики 19 декабря 2016 года сделала операцию стапедопластику...
Уши не слышат Как можно восстановить слух хотя бы частично после застарелой травмы?...
Пропал слух после операции среднего уха Мне делали операцию на среднем ухе до операции...
Отит температура 37 после операции У нас отит ребенок мучилась три недели орала были...
Двусторонний тубоотит с 7 месяцев В 7 мес дочке поставили двусторонний тубоотит, по...
Пробка в ухе у ребенка, но врач ее не видит? В 7 мес дочке поставили тубоотит. Температуры...
Тубоотит после септум операции Прежде всего большое спасибо за ответы, полученные...
Шум в левом ухе У меня около месяца в левом ухе появился шум похожий на тихий глухой...
Тубоотит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беспокоят боли...
Дырочка в барабанной перепонке У меня дырочка в барабанной перепонке. Сказали, что...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Вибрация в ухе, слышу писк Я хотела бы спросить об одной проблеме, которая меня тревожит....
Плохо слышу когда разговаривают Мне 35 лет. Последнее время часто замечаю, что стала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Скорее всего, у вас тубоотит. Данное заболевание не относится к ранее проведённой стапедопластике. Скорее всего, вы простыли, в результате чего возник отек в носоглотке, что осложнилось тубоотитом. Необходим очный осмотр и тимпанограмма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑