Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Становится плохо руки трясутся задышка

Спрашивает: денис, ростовская обл
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с недавнего времени стало становиться плохо, затем начинают трусится руки, начинается задышка. При приеме глицина и корвалола начинает отпускать постепенно, делал МРТ головы обнаружили аномалию Арнольда Киари1, при этом ставят еще и ВСД посмешанному типу, панические атаки. ПОследний раз принимал церебролизин 5.0вв, мексидол 2.0вм, галидор2.0 вм, затемв таблетках. Афобазол, нейромультивит, Может это все таки связано с сердцем. Уже незнаю куда обратиться, от лечения результатов нет. Спасибо, заранее за ответ.
Теги: стало плохо и трясутся руки
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аномалия Арнольда Киари Обследование начла посл е постановки диагноза частичная атрофия...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Аномалия Арнольда Киари У меня Аномалия Арнольда Киари 1 степени. Я слышала о каких...
Аномалия Арнольда-Киари У моего парня Аномалия Арнольда-Киари 1 типа. Когда он пошел...
Анамалия Арнольда Киари Мне 32 года. Не давно делала мрт головного мозга с сосудами...
Что за болезнь у ребенка? Устали бегать по врачам. Моей дочери 20 лет. 14 ноября после...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...
Трясутся руки У меня такая проблема-где-то года 3 назад у меня стали трястись руки,...
Слабость, невнятная речь Год наза я перенесла сильный стресс в связи с сорой с близкими....
Онемение пальцев кисти Человек я всегда был весьма спортивный. Нынче у меня есть пост-травматический,...
Частая желудочковая экстрасистолия Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера....
Пульсирующая головная боль и дрожь в руках Доброго времени суток! Беспокоит дрожь...
Боль в голове Начались головные боли около 4 месяцев назад, обратился к врачу, он...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-15 22:34
Здравствуйте, Денис! Я, к вашему и своему сожалению, не являюсь врачом-неврологом или нейрохирургом и толком не могу подсказать по лечению вашей аномалии. Но на сколько я осведомлен, то на аномалию Арнольда-Киари это не совсем похоже, так как ваши симптомы малость не соответствуют. Для данной аномалии характерно: 1 - Постоянная головная боль, которая провоцируется кашлем, чиханием или физическим перенапряжение; 2 -Онемение и покалывание в кистях рук; 3 - Нарушение температурной чувствительности в руках; 4 - Боль в затылке и шее, опускающаяся к плечам; 5 - Неровная походка (тяжело удерживать равновесие); 6 - Слабая координация рук (мелкая моторика); 7 - Обмороки, головокружения; 8 - Снижение зрения; 9 - Апное (короткая остановка дыхания), ослабление глоточного рефлекса, непроизвольные быстрые движения глаз. А так же по данным МРТ у вас должны были обнаружить опущение структур затылочно-черепной ямки в позвоночный канал. Ниже плоскости большого затылочного отверстия. Все эти признаки должен иметь больной аномалией Арнольда-Киари. Прочитайте внимательно заключение вашего МРТ, возможно вы что-то упустили.
0
Платная консультация
денис 2015-06-17 13:17
Спасибо большое за ответ, но все же меня сейчас беспокоят боли в области сердца, начинаются внезапно так сказать на пустом месте, первым начинают трусится руки, появляется задышка, становится тяжело дышать, учащается сердцебиение, такие симптомы похожи на то, когда тебе очень хочется кушать. Давление в норме, при приеме глицина и корвалола начинает постепенно отпускать. Делал год назад УЗИ сердца поставили диагноз УЗ признаки пролапса передней створки легкой степени без регургитации. Глобальная систолическая функция ЛЖ умеренно повышена. Врач сказал ничего страшного, а внезапные боли так и продолжаются. Что делать не знаю, хожу хожу по врачам все говорят все нормально что делать сами не знают, а приступы продолжаются каждый день, ЭКГ тоже в норме. Спасибо большое за то, что уделяете внимание, заранее спасибо за ответ.
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-06-23 22:51
Где рентгенография шейного и грудного отделов? Кем работаете, чем занимаетесь?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑